На твит Ольги Забицкой

На твит Ольги Забицкой

«Все кошки возвращаются однажды»,
иначе – как: ведь дом, и кормят вкусно;
как будто звездной нитью Ариадны
проложена дорога кошке к той кормушке.

05.10.2013  23:03
___
* Ольга Зибницкая ;@ecatip54 3 ч
  Все кошки возвращаются однажды,
  Когда им вдруг наскучит воевать.
  Вот и твоя, испачкав лапы в саже,
  Прочертит путь с порога на кровать


Рецензии