Всё, как ты хотел!

Я делала все так, как ты хотел,
 как ты желал, к чему всегда стремился,
 с тобой болела, когда ты болел,
 с тобой жила... Но, как ты изменился...

Ты охладел, стал жить другой судьбой,
 где для меня нет места ни на милю,
 где не предложишь быть всегда с тобой,
 где ты обрезал навсегда мне крылья.

Ты не поймешь, как плохо... Я тону,
 иду ко дну и бесполезно верить,
 что я нужна тебе лишь одному,
 что ты еще не запер в сердце двери.

Я так хочу обнять тебя родной,
 не погасить, еще той страсти, свечи...
 А хочешь, подарю тебя другой?
 А вдруг тебе так будет еще легче?!

А вдруг тебя от всех я заберу,
 еще смогу с тобою просыпаться...
 Любимый мой, а хочешь, я умру,
 чтоб навсегда в душе твоей остаться?!


Рецензии