А кто вам сказал?

А кто вам сказал,что забыть это так невозможно,
 когда мир перевернут, кажется, сердце болит,
 когда так по ночам одиноко, очень тревожно,
 когда без него и душа,да и тело знобит?!

А,как вы хотели,чтоб сердце совсем не болело?
 Конечно же, это всего лишь бывалый настрой!
 И в жизни у вас ведь появится новое дело,
 другая надежда и даже любимый другой!

Не надо совсем безнадежно лишь плыть по теченью,
 когда опускаются руки, не падайте вниз,
 не смейте для мира казаться лишь бледною тенью,
 когда вы собой представляете новый эскиз.

Не верьте другим,кто твердит,что забыть невозможно,
 когда ты любил и тогда ты умел и прощать...
 Конечно, забыть, ведь не мало,не много,но сложно,
 но даже сложнее так искренне верить и ждать.

А кто не любил,тот советов полезных не знает,
 тот не согласится на этот безумный побег,
 такие с любовью в особые роли играют
 и им согрешить ведь не значит почувствовать грех!


Рецензии