Привет

Через столько лет
Слышу твой привет.
Эхом стелется.
Нет случайных встреч,
Взгляд коснулся плеч.
Мне не верится.

А в касанье рук
Боль былых разлук.
Лучше отпусти.
Набор глупых фраз,
Словно в первый раз.
Ты меня прости.

Тысячи дорог –
Одну выбрал Бог,
Что к тебе вела.
Мимо не пройти,
И сошлись пути.
Странные дела.

Снова сдавит грудь,
Тяжело вздохнуть.
Может, снится мне.
И блестят глаза,
На щеке слеза –
Память о весне.

Стрелки чертят круг
И напомнят вдруг –
Разные пути.
Этот твой привет
Через столько лет.
Лучше мне уйти…


Рецензии