ОFF-лайн
уже не пью, слез, горькое вино,
касаюсь губ еще твоих несмело,
кручу на DVD свое кино.
Уже не жду Он-лайн тебя... Мы тени...
Мы просто искры пепла на ветру,
и десять к ряду,нежных,сообщений,
бессмысленных... VKontakte.ru...
Нам не судьба... Меж нами километры,
и только эхо слышится вдали:
"Любимый,нежный... Где ты? Где ты? Где ты? -
Со мною вечность просто раздели."
Ведем себя,как будто не знакомы,
меняя статус,фото на стене,
и на страницах мы словно фантомы,
сгораем тихо... И не страшно мне...
Не страшно ждать и падать на колени,
бесспорно верить в искреннюю ложь,
и ждать каких-то знаков и знамений,
надеяться,что снова ты придешь...
Ты далеко,тебе не знать боль грусти,
тебе не ведать всех душевных тайн,
ты не поймешь и вновь меня отпустишь,
нажав на кнопку... Нет тебя... ОFF-лайн!
Свидетельство о публикации №113100508915