Мы выходим из дома в поисках собственных снов

Мы выходим из дома в поисках собственных  снов.
Мы играем друг с другом в слова, но все больше в мат.
Забери меня из этой клетки  координат...
Я как блюз и я не знаю  правильных нот.
Эта осень - ртуть, рассыпанная в крови...
В холода мы должны любить, повышая градус,
мы должны проявлять любовь, а любовь как лакмус...
Прояви меня в этом мире, прошу, прояви...


Рецензии