Уничтожитель оборотней
Я снова вернулся по нечистые души,
Снова вернулся, и покой их нарушу!
От волчьих морд просто спасу нет, -
Женщина на ужин, ребёнок на обед!
Восходит луна, пусть будет что будет!
Ни одна тварь эту ночь не забудет!
Осенний холод обращу в летний зной,
Выбесили сволочи, сегодня я злой!
Охота началась, они волки, я кролик,
Одного положил, а он как баба стонет!
Устроил себе тир из волосатых рож,
Расстрелял пули, пора браться за нож!
Шустрые твари заманили меня в лес,
И какого только лешего понёс бес!
Ничего! Не впервые от стаи отбиваться,
Если надо, сожгу лес, живым не дамся!
Воспылали деревья, заметались суки!
Горите живьём, вы заслужили эти муки!
По зову полной луны вы увечили тела;,
Ну а теперь луна вас к себе и забрала!
Смотрю на Ад огня и крепко зажал рану,
Рваная рука, - работа волчьей твари!
Я - борец со злом, но страшно до рвоты,
Уж лучше умереть, чем стать подобным!
Выгоревший лес - могила для отродья,
С землей смешается прах вервольфов.
Если кто-то выжил, то далеко не уйдет,
Против них обернется моё волчье чутьё!
05.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113100508850