Безумие
что было, то было безумие израненных душ,
отношение было не так, как у всех, даже сложным,
я уже не твоя, да и ты нынче чей-то стал муж.
Я не стану жалеть, что ко мне ты давно не касался,
что для нас всё законченно, как не хотел бы вернуть,
я не помню уже, как ты мог, как ты мне улыбался,
не грусти о былом, видно в этом назначен был путь.
Ты был прошлым моим, настоящим ты стать не сумеешь,
в моем будущем нет, больше места нет там для тебя,
мне плевать, что ты мной, может так же, как прежде болеешь,
только знай слишком поздно и собственно, милый мой, зря…
Я теперь не с тобой и прошло с той поры-то не мало,
ты был просто безумием нежной и страстной души,
я тебя отпустила, ведь тебя я держать так устала
и ты в новую жизнь, без меня, без любви поспеши!
Не пытайся меня уколоть той стремительной болью,
я давно всё, чужой мой, все чувства уж пережила,
и не сыпь мне на рану обугленной, едкою солью,
меня нет уж с тобой, но однажды я всё, же была...
30,12,2010
Свидетельство о публикации №113100508842