Осень

Не умывай лицо слезами.
Не прячь янтарь притихших лип!
Блондинка с рыжими глазами,
Я тоже твой, осенний, тип.

Не прикрывай златые косы
вуалью набежавших туч!
Пускай с небес прольется косо
тебе на плечи праздный луч.

Не засыпай лесных тропинок.
Грибное царство-сущий клад!
Прелестнейшая из блондинок,
Как самобытен твой наряд.

Будто редчайшие монеты,
ты, с незапаметных времен,
листву бросаешь в пятки лету,
себе златой воздвигнув трон!

Гори пурпурными кострами,
кармин мешая в красок клип!

Блондинка с рыжими глазами,
Я тоже твой, осенний, тип.


Рецензии
Красиво воспета блондинка с рыжими глазами! Понравилось!

Лесная Ягода   05.10.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лесная Ягода, приятно!
Ваши стихи тоже не оставили меня равнодушной. Подробнее в ответной рецензии.
С творческим приветом
Алла

Алла Лойтц   06.10.2013 14:23   Заявить о нарушении