Ветер лета окно распахнул

***
Ветер лета окно распахнул.
Сок черешенки капнул на платье.
Ну и что? Это просто на счастье!
Лучик света в шезлонге заснул.

Бог Любви прячет синь своих глаз.
На ромашке гадать я не буду,
Пусть цветы со мной будут повсюду,
Лучше, чем монолог длинных фраз.

Винограда – огромное блюдо.
Блики солнца сплетают узор.
Ширь небес – лучезарный простор.
Жизнь – всегда откровенное чудо,
С моим сердцем ведет разговор.


Рецензии