Как быстро промчались былые года
Вот бы мне на денёк в них вернуться...
Так мило было гулять всем двором
И не думать о жизни взрослой.
Когда-то, счастье казалось другим,
И для него нужна была самая малость.
Но, спустя столько лет поняла,
Что оно не в том, в чём я его искала.
Все ищут счастья,
Кто в любви, кто в деньгах.
Но мало кто знает,
Что оно в самих нас.
Свидетельство о публикации №113100500881