Однажды...
Не бродить по любимым лесам.
Я печаль свою в сердце закрою,
Я отдамся небес голосам...
Я прислушаюсь к дивному эху,
Что от сердца до сердца поёт.
Возвращаюсь я мысленно в лето,
Где любимая сказка живёт!
По плечам её солнышка косы,
Улыбается,словно рассвет!
Оставляя на сердце засосы,
Краше милой,единственной нет!
По ночам я глаза закрываю
И вдыхаю таинственный путь.
А потом я её отпускаю,
Чтоб однажды обратно вернуть...
5.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100508801
С уважением,я.
Громова Олька 06.10.2013 13:06 Заявить о нарушении