От тебя до меня...
Где перила - надежда из нескольких слов,
Тонким нервным пунктиром он рвет расстоянья
Беспокойством наполнив сумятицу снов...
Протяну тебе Нежность, чтоб стала подмогой,
Верность путь освещает от души до души...
Ты иди поскорей той нелегкой дорогой
Все сомненья отбрось, я так жду... поспеши...
Свидетельство о публикации №113100508717
Александр Пилипчук 29.03.2014 12:04 Заявить о нарушении
Светлана Заюшко 30.03.2014 09:40 Заявить о нарушении