Любовь октября

Притих октябрь под взглядом осени,
Он очарован красотой.
В ее глазах горят огни,
Наряд из листьев золотой.
Сверкает осень, улыбается,
Прижалась нежно к октябрю…
Он красотою наслаждается
И тихо шепчет ей: «Люблю…»


Рецензии