Я - Имя Свободы

ВОТ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТОТ ДЕНЬ,
КОТОРЫЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ Я ТАК ЖДАЛ…

ЛУЧШЕГО ПОДАРКА НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Я И НЕ ОЖИДАЛ…

ИЛЬХАМ АЛИЕВ В ТРЕТИЙ РАЗ
СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ…

А КОМПЕНСАЦИЯ, – АРЦАХ
СТАНЕТ ЭПИЦЕНТРОМ…

ТОЛЧОК – ДВЕНАДЦАТЬ БАЛЛОВ…

ЗВЕРЬЁМ ПОРАБОЩЁННЫЕ НАРОДЫ… –

ХОЧУ ПОХОЖИМ БЫТЬ НА ВОДЫ,

КОТОРЫЕ ВСЁ ВРЕМЯ ТЕКЛИ, –

СОЛНЦЕГРУЖАЯ НАШИ РОДЫ, –

ВСЁ, С ЧЕМ МЫ, ЖАЛЬ, НЕ УБЕРЕГЛИ, –

ЗА ВСЕ ЭТИ БЕЗЛУННЫЕ ГОДЫ... –

ОДИНОКИЕ СЛЕДЫ… –

ЗАПОМИНАЙТЕ !!! –

Я – ИМЯ СВОБОДЫ…

ПОТОМУ ЧТО

КОГДА-ТО

Я

ЭТО

БЫЛА

ТЫ…


Рецензии