История о Нас. Нас не было

Мы были чем-то опасным.
Опасным и потрясающим.
Мы были шипами прекраснейших роз,
Едва заметных сквозь их лепестки.

Как только их тронешь-выльется яд,
Состоящий из наших отчаянных слез.
И каждой слезою тающей
Ты ладони омой и беги.

Ты беги, разрезая воздух,
Потому что могли уничтожить мы все,
 Потому что давно за нами
Увивается яркое пламя.

Иногда мне так хочется плакать
О том, что вернуть все поздно.
О способностях время плавить
Наш янтарь...ничего нас не ждет.

Можешь ты догонять меня,
И бросать в ледяную воду.

Бросить камень , другим в угоду.
Я уже не боюсь тебя вовсе.

Не хочу быть с тобою больше.
 И сдвигаются стрелки на восемь.
Бесконечность лишь выразив.

Только
Ее нет у нас.в воздух
Бросив
Бросив каждую нашу надежду,
И мечты в облака бросая,
И слова, что красиво завиты,
Те, что ты мне шептал, обещая.

А теперь они где-то в земле...
Растоптаны и забиты.

И в том месте, где они стонут,
Развевается твое знамя...

Уходи, о тебе здесь не вспомнят.

 Я тебе горячо обещаю.
Просто здесь о тебе не забудут.
Но не мерь мою землю шагами.

Они так тяжелы, ты не пробуй...

Не пускал на свою меня землю
Не приду на нее. Тебе внемлю.

Не смогу твою душу затронуть...

Придет время, и я перестану
Приходить по каждому зову.

Ты был чем-то особенным, знаю.
Ты над всеми людьми возвышался.

А теперь ты лишь вниз опустился.
И хоть прежним ты в сердце остался...

Я отрежу шипы , будут розы
Будет память о том, как влюбился,
Будет память о том, как старался
На миг сделать счастливой старался

Знаешь...ведь у тебя получилось.

И была я и вправду счастливой.

А теперь даже стала чуть старше.

До того, что с тобою простилась.


Рецензии