Крылья

Я КАК РАНЕНАЯ ПТИЦА,ВСЕ КРУЖУСЬ,КРУЖУСЬ,
НО ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
Я КАК РАНЕНАЯ ПТИЦА,Я ВСЕГО БОЮСЬ,
ТЫ МЕНЯ ТАК ИСКАЛЕЧИЛ МИР ТЕПЕРЬ НЕ МИЛ.

НЕ МОГУ ВЗЛЕТЕТЬ Я ВЫШЕ,ТЫ МЕНЯ СГУБИЛ,
ТЫ НЕ ПРОСТО ДУШУ ПОКАЛЕЧИЛ,КРЫЛЬЯ ОБЛОМИЛ.
МНЕ ТАК БОЛЬНО И ТАК ЖУТКО,СОБРАЛАСЬ ТОЛПА
ВДРУГ ПОДХОДИТ ДЕВОЧКА И МЕНЯ ВЗЯЛА.

ОТВЕЗЛИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ,ПРИГЛАСИВ ВРАЧЕЙ,
НУ ПРИДЕЛАЮТ МНЕ КРЫЛЬЯ,А С ДУШОЙ,КАК С НЕЙ?
сколько нужно с ней работать,это вам не тесто,
чтобы взять ее и скомкав,положить на место.

где у вас тут души лечат,меня туда несите,
ну а вылечив мне душу,крылья прикрепите.
чтобы не один подонок не смог ранить птицу.
перья снова отрастут, как с душой сроднится?


Рецензии
Да грустно, крылья порой проще приделать, чем вылечить душу. Но таков сейчас мир.

Вячеслав Марченко 2   05.04.2014 22:20     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ,МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ КРЫЛЬЕВ,А ВОТ БЕЗ ДУШИ?

Галина Романцова   05.04.2014 22:34   Заявить о нарушении