Отвратительное

Отвратительное,
Безобразное,
Уничтожающее чувство,
Что из сердца не выкинуть тебя никогда.
Похоже, это -
Своего рода искусство
Проносить эту любовь через дни и года...
Я больше не плачу -
И щеки сухие,
И током не бьет лишь от мысли одной,
Но там, в глубине
Для меня столько значишь..
До сих пор я желаю тебе стать родной.


Рецензии