И пусть сыпятся буквы
Качаясь в лирике бездушной.
Слова идут день ото дня,
Ложатся в памяти послушно.
И тихий вечер перед чашкой
Течёт своею чередой,
Остановится бы в замашке
Да руку сжать другой рукой.
Но на безликие тетради,
Вновь осыпая свой порыв,
Так тяжело писать всё ради
Бездарной критики других.
Бездарной и противной воли,
И на огласку чёрных слов
Хоть кровь возьму с тяжёлой доли
Да снова освежу покров.
И дно безумного уж взора
Вдруг осветится каплей той,
Что истину на кровь покрова
Прольёт безмерностью простой.
Остановлюсь, забыв о главном,
Забыв вложить хоть малый смысл:
Вот, тот порыв неблагодарный,
И в той же чашке тонет мысль.
Свидетельство о публикации №113100508562
Можно было уложить все в 8 строк.))
В конце не помнишь о начале)
Если расстроил?.Извини. Не хотел
Валдик Венич 19.10.2013 11:43 Заявить о нарушении
Николай Петровский 19.10.2013 12:49 Заявить о нарушении
Валдик Венич 19.10.2013 12:58 Заявить о нарушении
Панкратова Надежда-Лунная 22.10.2013 17:38 Заявить о нарушении
Николай Петровский 22.10.2013 18:17 Заявить о нарушении