Неуемную и напрасную

4.
Неуемную и напрасную
Озверевшую русскую грусть
Не раскрасишь веселыми красками.
Я уже никогда не вернусь.

я уже никогда не раскаюсь.
я уже никогда не проснусь.
похоронный отчаянный блюз
Под печальным названием "Память"...

Прикури от ночного костра...
вместе с дымом исчезнет твой страх.
Ни о чем не волнуйся, дыши

Чистым воздухом вечной тоски.
Доставай из загашников спирт,
Наливай до краев души.


Рецензии