Как настоящий художник...
Осень смешала все краски...
Светло-зеленый,темно-зеленый,
Темно-коричневый, красный...
Охру и темно-вишневый,
Желтый, оранжево-алый...
Все краски просто прекрасны,
Мы, видим - эффект небывалый!...
Когда настроенье плохое,
За окнами серые дни...
Картины не жди, никакой Ты,-
Идут сплошные дожди...
Сплошные дожди...
Но вдруг, настроение - песня !...
И солнце всем светит с утра,
Осень рисует всем сказку,
И, вдохновенна Она...
Ты, так вдохновенна и ярка!
Мы, рады подаркам твоим,
Всегда не хватает, не ностальгии,
А просто осенней Любви!...
Нам не хватает...Любви...
Свидетельство о публикации №113100508529
Гоша Ушаков 18.11.2013 21:48 Заявить о нарушении
на стихире...С теплом Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 19.11.2013 18:40 Заявить о нарушении