С днем учителя
День чествования наших педагогов.
Не раз Вам на чело ложилась тень,
Еще не раз проявите вы строгость.
Мы слишком часто Вас не понимали -
У нас энергия пылала, как камин.
Чего б теперь мы только не отдали,
Исправить все, чтоб Вам не знать седин.
Теперь мы знаем, что пред Вами мы в долгу!
Еще хотелось бы здоровье Вам вернуть,
Лишь бы не знали Вы тревогу и пургу,
Ясны пусть будут дни и светлым будет путь!
Свидетельство о публикации №113100500085