Выход есть

Пальцы скрещены,
Сердце сдавлено,
Кровь кипит и несется стремглав.
Мне мерещится,
Я отравлена
Мыслью все повернуть назад.
Жарко в воздухе,
Тяжко дышится,
Кислород перекрыли мне весь.
Знаю, выход есть,
Звуки слышаться,
Я на свет выхожу посмотреть.


Рецензии