Перашки на выходные 2

***
у президента на экране
всегда надутый важный вид
за что давно его в народе
любовно презиком зовут
***

у президента на экране
пропали речи всей слова
а режиссёр под стол сползая
слова вдруг вспомнил отче наш
***

у президента на экране
от счастья светятся глаза
народ вокруг него ликует
по сто рублей за каждый час
***

у президента на экране
про жизнь верблюда фильм  идёт
бронестекло охрана держит
вдруг плюнет в первое лицо

*Президент- это просто ЛГ, просьба прототипа не искать.

***
Бонус на выходные:

у колобка мечта сбылася
дед на рыбалку пригласил
дед пригласил ещё  шмат сала
головку лука пива жбан
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.