Когда я ем..

Когда я ем,
Я глух и нем,
Косой, хромой,
Везде болит -
Когда я ем,
Я инвалид.
Дрожит губа,
Слезится глаз,
А попа ищет унитаз,
Я морщу лоб,
Не дышит нос,
И выпадает клок волос,
В подмышках натирает шерсть
Так может лучше мне не есть?

05.10.2013


Рецензии