Неразлучные друзья

Мы с Настусей вместе дружим,
Больше нам никто не нужен!
И как неразлей вода
Вместе будем мы всегда!

Груз на стройку я везу –
Настю в кузов посажу!
В космос завтра полечу –
Настю тоже прихвачу!

Я – пират, она - пиратка
И  в морской мы вместе схватке!
Доктор - я, она – больная –
Снова вместе мы играем!

Но сегодня грустно мне,
Мы с Тимуром - на войне!
На войну у нас, обычно,
Брать девчонок  неприлично!

Бой идет, стреляют все,
Вижу, вдруг бежит ко мне,
Передать патроны хочет
Человек знакомый очень!

- Я несу боеприпасы,
Чтоб пополнить вам запасы!
Управляю я обозом
Что для фронта все подвозит!

Мы с Настусей очень дружим -
Вместе в армии мы служим!

Пусть теперь мальчишки знают,
Что подруга боевая
В небе, на земле нужна!
Дружба крепкая – важна!


Рецензии