стихокрошки - 2
С годами память всё острей и давнее так близко
и дни летят теперь быстрей и в них всё больше риска...
Мы помним немного, - что в душу запало
и годы не смогут такое стереть
и это "немного" так зацепило, -
его унесёт с собой только смерть...
Жизнь мила когда
Когда лампадой светят очи, что любят нас
нам жизнь особенно мила и без прикрас...
Как хочется всегда быть молодой
оставаясь надолго красивой
и хочется сказать годам: постой,
ты дай любовью жить неторопливо...
Когда усталость
непосильной ношей вдруг
придавит жизни путь
замедли шаг...
Всякое в жизни случается
и киборги однажды встречаются
главное, что озеро есть
способное всё это вместь...
Про мысль...
Свежей кровицы добавить не пошло
главное, чтобы совсем не нарошно
мысль нас кидала и вновь возвращалась
и в выборе сложном не обозналась...
Из моих рецензий.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113100508415
Ведь выразить мысль лаконично не каждому под силу.
Спасибо, Сания.
Александр Февральский 01.02.2015 20:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете! Всегда рада Вам! :-)
Странница Востока 03.02.2015 17:38 Заявить о нарушении