Лягушка и комар

Лягушка как-то с утра
Поймала себе комара.
И съест его захотела,
А мимо муха летела.
Комар был совсем худой,
Живот у лягушки пустой.
Потолще муха была,
Лягушка тогда поняла,
Что лучше, чем комара
Ей скушать сейчас с утра
Муху. И голод пройдет,
А комар пусть летит и живет.
Комара она отпустила,
А муху не проглотила.
Муха быстро летала,
Лягушка ее не поймала.
Вот  ведь какая беда!
Лягушка так голодна!
Ну и зачем комара
Не съела она с утра?


Рецензии