Нескончённое
Нас ежедневно поливая
И падал снег, но он пока,
Траву в полях лишь покрывая,
На землю слоем не ложится.
Но в октябре уж точно ляжет
В погоду эту лишь учиться
Надеюсь что ещё покажет
Природа нам свои наряды,
Тому что есть пока не рады.
Свидетельство о публикации №113100508398