Корова

Корова однажды в лес забрела,
Чернику там увидала она.
Есть ее стала смело,
Ведь травка ей надоела!
Корова жует и жует.
Черникой набит живот.
Корова довольна очень,
Приходит домой она к ночи.
Хозяйка ее подоила.
Корова ее удивила!
Что с молоком случилось?
Почему оно изменилось?
Вкус молока отличный!
Приятный и очень черничный!
Хозяйка понять пыталась,
Но так и не догадалась.
Сама же корова молчит,
Как она ей промычит?
Что в лес она забрела,
Черники там съела она.


Рецензии