Рисунок

Вика достала краски,
Чтоб получилась сказка.
Серую краску берет,
И по бумаге ведет.
Не получился зайчик,
А вышел обычный мальчик.
Так же и солнышко ясное,
Было совсем не прекрасное.
И не на что не похожее.
Ну, пусть будет в сказке тоже.
А вот и простая трава
Выглядит, как дрова.
Готов и сердитый медведь.
Нельзя на него глядеть.
Медведь – не медведь, а утка!
Вот ведь какая шутка!
Маме Вика рисунок дает,
Мама в руки его берет,
Смотрит она очень долго
И не поймет толком.
В чем же тут вышла завязка?
Какая в итоге сказка?


Рецензии