Осколки

МОЯ ЖИЗНЬ РАЗЛЕТЕЛАСЬ НА ОСКОЛКИ,НЕ ТОПЧИ ТЫ ИХ ,НЕ ТОПЧИ.
Я ПЫТАЮСЬ ИХ СОБРАТЬ,НО КАК ИГОЛКИ,МНЕ ВПИВАЮТСЯ В РУКИ,А ТЫ МОЛЧИШЬ.
ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ,НЕ СОБРАТЬ МНЕ ИХ БОЛЬШЕ,НЕ ИЩИ.
НУ А ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПОКИДАЕШЬ,НУ А Я ВСЯ В ОСКОЛКАХ СВОЕЙ РАНЕНОЙ ДУШИ.

СЛЕЗЫ КАПАЮТ,БУДТО КАПЛИ КРОВИ,ВЫТИРАТЬ ИХ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
Я СТОЮ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА,НО КАК В НЕВОЛЕ,ТЫ СЛОМИЛ МЕНЯ,ВСЕ ТАКИ СЛОМИЛ.
НО Я СНОВА ВОСПРЯНУ ,ПОЙДУ ДАЛЬШЕ И Я БУДУ СИЛЬНЕЙ,А ТЫ РАЗБИТ
И Я БУДУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ КРАШЕ,МОЮ ДУШУ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛОМИТЬ.


Рецензии