Лавочка

Мы встретимся у скамейки
Той что стоит у пруда
Тоже ведь человЕки
Опять зачарует вода

Ты в длинном и тёплом платье
Я в джинсах и пиджаке
Недолго пробыв в объятьях
Сядем рядышком налегкЕ

Немного молчания сразу
Под звук вдыханья ароматов
Всё это так своеобразно
Но чувствуем счастье- награду

Мы в браке целую вечность
Но любим как и много лет назад
Впереди ждёт бесконечность
И этот дивный и уютный сад


Рецензии