Тихое кафе

Тихое кафе, столик у окна.
Чашка на столе, музыка слышна,
Пеленой дождя, город окружен,
Прячась от себя, в серый капюшон.

Мыслей хоровод, словно стая птиц.
Пасмурных забот, вырванных страниц.
Кофе на столе, остывает вновь,
Угли на золе, прежняя любовь.

Дней ушедших плен, светлые мечты,
Получив взамен, эхо пустоты.
Взгляд туманит дождь, это не слеза.
Превратилась в ночь, майская гроза.

Звезды - маяки, тихо в тучах спят.
Вечер у реки, не вернуть назад.
Теплые слова, словно мягкий плед.
Смятая трава, наш с тобой секрет.

Память как кино, крутит кадры вновь.
Терпкое вино, жаркая любовь.
Дальше пустота, гаснет небосвод,
Я уже не та, ты уже не тот.

Ты сейчас один, так же как и я.
Видишь паланкин, серого дождя.
Просто позвони, знаю что грустишь.
Как в былые дни…… Привет малыш…


Рецензии