Вероничке

Есть у меня подруга Вероничка,
И учится она на медсестричку,
Но мечтает стать потом хирургом,
От этого немного страшно мне…

Она красива очень и мила,
Пред чарами ее давно я сдался в плен.
Она источник света и тепла,
Касаюсь нежно головой ее колен.

И затаюсь на них я, словно кот,
Начну мурлыкать и лизну где дотянусь.
У Веронички много так хлопот.
Я рад помочь, вот только в чем? Подскажет пусть.

06.03.2011 - Евгений Фельк


Рецензии