Если женщина-босс нализалась всерьёз
Нализалась всерьёз
Да и ты не тверёз -
Разрули ситуацию круто...
В тесноте кабинета
Напору минета
Ты уступаешь, и ярко сияешь
Ещё б, это ж - славы минута!
Об этом потом, после корпоратива
Судачить весь офис будет под пиво
А ты увольняйся давай, к ****ям
Она ж не оставит в покое...
Работу не просто найти кобелям
Хотел без любви в веки кои
Но нет, подкралась, оседлала и жжёт
Забыв про начальницы статус
Но долго пробыть её верным пажом
Твой не решается фаллос!
Конечно, ведь ты секретаршу её
На этом же самом кресле...
Узнает - и без вариантов - убьёт
Тут быстро разносятся вести
И снова в компанию новую ты
Свои направляешь стопы
Пришёл, офигел, и подумал:"Кранты"
Кругом только сиськи да жопы!
Короче, работы полно, это факт
А с фактами, блин, не поспоришь
И ты сексуальный готовишь захват
И хлебнуть соглашаешься горя
Хотя, если честным уж быть до конца -
Какое тут горе? Одна тренировка
Ловкого офисного бойца...
Начинается секс-вербовка!
Свидетельство о публикации №113100508311