Игрушка 4
Варенье закрыть забыла.
А медвежонок слез с шкафа
И слопал все, что в банке было.
Замазал он вареньем лапы,
Весь перепачкался, стал липкий.
На шкаф не мог залезть обратно,
Чтобы сказать, что он не видел,
Кто съел варенье из банки.
10.09.2010 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100508258