Если любишь, так люби всю жизнь
Не играй со мной других ролей.
А разлюбишь, сразу уходи.
Только в будущем, о том не сожалей.
А захочешь плакать – не держи,
Не захочешь вместе – не держу.
Только раз сказав, всю жизнь люби.
А не можешь, так молчи, прошу.
Умоляю только мне не лги.
Говори всю правду без прикрас,
И ни с горяча, ни от тоски
Не кидай на ветер резких фраз.
Если любишь, так люби всю жизнь.
А не можешь, так не трать слова.
Времени у жизни не кради,
И души, и сердца у меня.
Свидетельство о публикации №113100508252