Ода учителям
Сегодня день учителей!
Все борются постичь миров созданье,
И все стараются достичь скорей
Секретов просветлённого сознанья.
Без знаний в жизни дороги не найдёшь.
Споткнёшься, вдруг, на первом повороте.
Луч света от учителя возьмёшь
И будешь в жизни ты всегда на взлёте.
Спасибо скажем всем учителям.
Всем Гуру, что ведут нас, неумелых.
И славу в этот день поём мы не открывшимся дверям,
А тем, кто открывает знаний двери.
5 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113100508251