Скажите...

Скажите Вы любите Осень?
Вы твердо ответите нет.
Ну,что ж,ответ мне Ваш ясен,
Ведь осень любит только поэт.

Скажите,Вам нравится девушка?
Что живет напротив меня,
Не отвечайте,я знаю!
Вы твердо ответите да.

Ну,что ж,Вам не нравится осень!
Ведь осень это она.
Вы ответите нет Вы не правы!
Ведь лето она для меня!


Рецензии