Прощаться нет смысла
Говорить? Тоже глупо. Не надо.
Все давно понято, переварено и практически съедено. Люлька цела, в ней неискромсанный мной ребенок. Запущенный, утробно надрывный, недоразвитый. Доразвитость дело тонкое, интимное, практически неосуществимое. Он орет свое – сокровенное! Баюкаешь его, нежишь, отрывая от себя плоть, драишь иллюминаторы в надежде увидеть суть, а ее нет. Пустота! Дразнилка!
Свидетельство о публикации №113100508237
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя терзать...(обхохочешься)
Равенство Свобода 09.10.2013 19:36 Заявить о нарушении