Жесть души не стелит суть
И особо не нужна –
Не пускает слёзы в грудь
И для мягкого чужда.
Жесть – динамо-механИк
И иного естества;
Дух – к другому лишь приник,
Где живых слоёв глава.
Жесть – железо только, щит,
Шлем и стрелы-окоём;
Дух в которое укрыт –
Как улитка в крепость-дом…
Жесть души рождая боль,
Если сердцем не жива –
Обратится только в ноль,
Когда Бог – твои слова!
02.10.2012
Свидетельство о публикации №113100508235