Мат на Тибре

         

   Мат на Тибре.
Варвары Рим пугают,
Юрты в пригороде выставляют.
Жерди упираются в колесо.
На ремнях держится жестко.
Кричит отец сынку
  -Не можешь наладить п- идз- ду !
Арийский язык  перевожу:
Выставить  верхнее горло
Блатного в них намека не нахожу
  -Поправь сынок ман- ду
Это он посылает наверх, к колесу.
-Подожди отец, а то к-уй рвется
За дерево помочится, зайду
-Беги, а то сушить портки придется
Б-ляд или люк чуть не забыл.
От комаров закрыл, открыл.
Мин-ет под стенами завтра копнем.
В Риме славно отдохнем.
Много алкоголя и еды.
Отмоют нас горячие  бани.
Богатства, женщины, туалеты.
Осмотрим статуи, картины и газеты.
Спать будем на перинах
Одежды, обуви  много в магазинах.
Собаки-оборотни скулят там
Сглаз, порчу готовят нам.
Разве можно держать собак в домах.
Говорят, спят с блохами в ногах.
Рим рухнет под лай и звон монет.
Ускорит конец определенно
 Законченный сегодня мин-ет.
           29.09.2013г
 Монгольский язык на картинке.
      


Рецензии