Рустаму от Папы

Я о тебе сказать Хочу!
Так Душу жаром обжигает,
На холст рисунок нанесу,
А дальше, как Судьба подскажет!

От Жизни взять один Урок,
По всем веленьям поднебесной,
Так поднимайся мой сынок,
В тебе мой Разум сокровенный!

Из чада,- взрослый ты уже,
Потомство Роду принесёшь,
Я так нуждаюсь по Тебе,
Ты сам со временем поймёшь.

О том, что думаешь,- Прости,
Поймёшь с годами изреченье,
Что не сказал, в глазах прочти,
Ведь твой отец Отца творенье!!!


Рецензии
За наше будущее, Андрей!

Анатолий Шахов 4   06.10.2013 10:55     Заявить о нарушении
Изначально,благодарен за Ваш отзыв!С ув,Андрей!

Андрей Алиев 2   06.10.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.