Если верить

Если верить душе, было очень безлюдно.
Если верить глазам, было очень темно...
Правил бал развесёлый Иуда,
Липло время, как грязь на стекло...

Когда смотришь вперёд- видишь чей-то затылок.
Когда смотришь назад- слишком челюсть болит...
Бились тонны звенящих бутылок,
Билась жизнь о бесхозный гранит...


Рецензии