вот так...

не бывает в жизни чтобы было гладко
на дороге жизни много всяких бед
быть готовым к ним наверное главное
и еще, с дороги не слететь в кювет
мы стараемся и соблюдаем скорость
и на поворотах смотрим в зеркала
но, бывает нас заносит в пропасть
главное - нажать на тормоза
мы летим в потоке, думаем о разном
и куда то все спешим, неведомо куда
только вдруг осознаешь внезапно
что устал лететь и отдохнуть пора
вылетев из общего потока в поле
вдруг услышишь в небе пенье птиц
и увидишь лошадей пасущихся на воле
на вечерней зорьке перепелки крик
все спешим, спешим по этой трассе
и в один прекрасный миг
вдруг кончаются запчасти
вылет с трассы - ты ОДИН.........


Рецензии