Огнём пылающих волос

Огнём пылающих волос
Моё ты сердце покорила,
И лёд огнём своим ты растопила –
Убрав с души моей мороз!

Ты та, с которой я готов,
Хоть завтра под венец пойти!
И быть с тобой средь облаков,
И на руках сквозь жизнь нести!

Ты тот мой драгоценный идеал,
Который был мне предначертан свыше,
Ты та, которую я всю жизнь искал –
Свою вторую половинку!

И через года с тобой пройдём,
Родим детишек полный дом,
И будем жить с тобой  вдвоём,
Друг друга согревать своим теплом!
               


Рецензии