К Цели

Как же все меня достало!
В офисе ужасно душно...
Линия тренда задремала,
Всю неделю очень скучно.
Допиваю кофе банку,
По две пачки курю в сутки
И живу согласно плану:
«К Цели каждую минутку!»

27.08.2010 - Евгений Фельк


Рецензии