Шиповник

Ты не пугай меня, шиповник,
колючих зарослей невольник.
Cтоишь ты скромно, будто школьник.
Не страшен мне твой частокол!

Но только, будто от обиды,
меня, такой невинный с виду,
ты очень больно уколол!


Рецензии