Как всегда, нарядилась улыбкой...

Как всегда, нарядилась улыбкой,
 Не забыла сиянье для глаз.
 И с надеждой войду, пусть и зыбкой,
 В новый день в ожидании Вас.
 Пусть желтеют рябины, берёзы,
 И становится всё холодней.
 Отцветают последние розы,
 Суетливее стал воробей.
 Ну а я наряжаюсь в улыбку,
 Добавляю сиянья для глаз,
 Знаю, что не свершаю ошибку
 В ожидании, друг мой, Вас…

Рецензия на «Как всегда, украшаюсь улыбкой...» (Ольга Орс)


Рецензии
очень хорошее стихотворение)

Оля Егорова 2   13.10.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Как- то вот так...

Людмила Колесникова   13.10.2013 21:46   Заявить о нарушении